Новые границы города: медицинские объединения

Кулиничёвская поликлиника станет отделением Харьковской городской поликлиники №6.

Как сообщает официальный сайт Харьковского горсовета,
об этом сегодня заявила заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

По словам главного врача поликлиники №6 Ольги Дякив, общее количество жителей, закреплённых за отделением, составит 4 тысячи человек.

«Останутся работать все 30 штатных сотрудников поликлиники в Кулиничах. Юридически их просто переведут на работу в городскую поликлинику», — подчеркнула Ольга Дякив.

В связи с расширением границ Харькова в собственность города перейдут рынки, больницы, детсады и другие учреждения присоединённых к городу сёл и посёлков.

Постановление о новых границах Харькова было принято 6 сентября на заседании Верховной Рады. Территория города увеличилась почти на пять тысяч гектаров. До этого проект новых границ был утверждён 25 апреля на заседании Харьковского городского совета и 23 июня на заседании облсовета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.