Курили, уснули, сгорели. МЧС констатирует

Двое мужчин одного года рождения (1951-го) и из одного района области (Богодуховского) с разницей в несколько часов погибли по одной и той же причине, сообщают спасатели.

Первый пожар случился в селе Павловка днём, в половине первого. Спасатели, которые приехали по звонку соседей, застали хозяина уже погибшим. Сгорела кровать, пол, вещи. Предварительная версия сотрудников МЧС — мужчина курил в постели.

Огонь погасили через 20 минут. А ещё через 20 минут в другом селе, Губаревка, — новый пожар. И тоже погибший мужчина. Он курил в кресле, там его тело и нашли пожарные.

Чуть позже в Дергачёвском районе области, село Слатино, в пожаре погибли два пенсионера. Муж 1939-го и жена 1943 года рождения. Они задохнулись угарным газом, не смогли выбраться из дома, горела деревянная пристройка к нему. Пожар потушили, причину выясняют.

Источник: сайт МЧС Харьковской области

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.