Киномарафон. Дуэль

В киномарафоне «на выживание», который уже четвёртые сутки проходит в Харькове, осталось двое участников. Спустя 76 часов после начала конкурса из гонки выбыл Евгений Зингерман.

Евгений задремал во время просмотра фильма. Как рассказали «МедиаПорту» организаторы, официанты принесли участнику еду. Но тот на это никак не реагировал. Перед конкурсантом поставили песочные часы. По условиям турнира, участник считается выбывшим, если не перевернёт их в течение трёх минут. Но и на часы конкурсант не отреагировал, он уснул. Организаторы подчёркивают, что со здоровьем молодого человека всё в порядке.

Сейчас борьбу за 10 тысяч гривень продолжают две участницы: Дарья Клевакина и Юлия Ярошенко. По условиям марафона, девушки могут прервать борьбу и разделить призовые деньги пополам. Но конкурсантки намерены бороться до конца.

Участники уже побили рекорд Украины по длительности кинопросмотра. Рекорд мировой пока далеко впереди. Он был установлен в Нью-Йорке и составляет 123 часа. Организаторы надеются, что харьковские участники побить его не захотят. Сейчас идет 78-й час киносеанса.

Киномарафон «на выживание» стартовал в 12.00 в субботу, 24 ноября. По условиям конкурса, победитель — тот, кто не уснёт дольше остальных, — получит 10 тысяч гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.