Ремонт и пробки возле завода ФЭД. Новые сроки

На улице Сумской, возле поворота на новую дорогу, продолжается ремонт. Закончить его городской Департамент строительства и дорожного хозяйства обещал сначала до 1 ноября, затем до 7 ноября. Но сейчас на Сумской есть уже не одна, а две ямы, ограждённые забором: на старом месте и ближе к улице Деревянко.

Одну полосу улицы Сумской (между Малой Южной железной дорогой и началом территории авиазавода) дорожники перегородили забором в начале октября. Коммунальщики начали класть трубы. Из-за сужения дороги на этом участке постоянно образуются автомобильные пробки.

Закончить работы и заасфальтировать дорогу руководство Департамента строительства и дорожного хозяйства горсовета обещало к 1 ноября.

Но к назначенному сроку картина не изменилась. Забор стоял, ремонт продолжался.

Мнения заказчиков и исполнителей работ насчёт того, когда он закончится, в тот момент разделились. Исполнители — в лице директора по строительству внешних сетей компании «Спецтехстрой» Александра Войтюка — говорили: ремонт закончится не раньше 1 декабря. Заказчики — то есть замдиректора Департамента строительства и дорожного хозяйства Игорь Жданюк — уверяли: ремонт закончится до 7 ноября.

Сегодня корреспондент «МедиаПорта» побывал на месте снова. И увидел не один, а два ограждённых участка. Один — на прежнем месте, возле поворота на новую дорогу.

Второй — немного дальше, ближе к улице Деревянко.

В пресс-службе горсовета объясняют: основная часть работ уже закончена. Осталось установить только две перемычки в трубах — как раз на тех местах, где сейчас ямы. В пресс-службе обещают, что ремонт закончится к 17-18 ноября.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.