Немецкие технологии — для харьковских отходов

Немецкая компания SSI SCHAFER презентовала систему утилизации твёрдых бытовых отходов, которая уменьшает нагрузку на окружающую среду.

Как сообщили в пресс-службе горисполкома, презентация — это только маленькая часть планов немецких гостей, которые намерены предложить Харькову участие в эксперименте по первичной сортировке бытовых отходов.

Этот визит — продолжение обмена опытом по вопросам обращения с ТБО между Харьковом и Каунасом, который начался в мае этого года. Тогда же, во время визита харьковской делегации в Литву, состоялось знакомство с работой Каунасской муниципальной компании по обращению с ТБО «Швара» и немецкой компанией SSI SCHAFER, которые сотрудничают между собой.

Следующим шагом будет стажировка с 2 по 6 ноября трёх харьковских специалистов по вопросам обращения с ТБО на базе Каунасской муниципальной компании «Швара».

Теги: 
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.