118 домов остаются без тепла

На сегодняшний день в городе без тепла остаются 118 жилых домов. Об этом сегодня сообщил заместитель городского головы Евгений Гриневич. По его словам, главная причина, по которой отопление в этих домах ещё не включили, — плохое состояние внутридомовых сетей и ведомственных котельных.

Не отапливаются сегодня и некоторые учебные заведения. Среди них, как сообщил вице-мэр, одна государственная школа, там произошла авария теплотрассы, две частные гимназии, а также лицей каразинского университета.

До тех пор, пока не будут выплачены долги, заявил сегодня заместитель городского головы, тепло не появится и в двух десятках техникумов и вузов Харькова. Правда, только в учебных корпусах. В студенческих общежитиях, уверен Евгений Гриневич, потеплеет в ближайшие несколько дней.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.