Мало букв

Надпись на постаменте у памятника Солдату продержалась пол-дня. Утром их приклеили; к обеду, после визита городского головы и «сопровождающих его официальных лиц», отпало семь букв. К вечеру не осталось ни одной.

Генеральную уборку возле памятника Воину-освободителю устроили сегодня утром — перед тем, как на возложение цветов в День освобождения города приехал Харьковский городской голова Геннадий Кернес и его постоянный спутник на мероприятиях, народный депутат Валерий Писаренко. К слову, реконструкцию сквера на улице 23-го Августа делали «под патронатом» именно этого народного депутата. Правда, за деньги городского бюджета.

Люди уже начали возлагать к подножию первые букеты, в то время как рабочие клеили буквы. Собирали фразу-посвящение: «Воину-освободителю Харькова».

К приезду первых лиц коммунальщики успели.

Но спустя несколько часов эти труды оказались напрасными. Буквы начали опадать.

Вечером, около 19.00, фраза совсем исчезла. Местные ребята, катающиеся вокруг памятника на роликах, предполагают, что буквы смыло дождём. Но кто их собрал, никто не видел.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.