Парку им. Горького — 10,2 миллиона, предприятиям-должникам — 10,7

Депутаты Харьковского городского совета сегодня, 20 августа, на внеочередной сессии внесли изменения в бюджет города Харькова.

Как сообщила заместитель городского головы — директор Департамента бюджета и финансов Татьяна Таукешева, увеличены расходы на реконструкцию, капитальный ремонт улично-дорожной сети, внутриквартальных дорог и тротуаров на 74,2 миллиона гривень, на реконструкцию сетей связи, канализации, водопровода, внешнего освещения — на 20,5 миллионов.

Увеличены расходы на комплексную реконструкцию ЦПКиО им. Горького на 10,2 миллиона гривень. А чуть больше — 10,7 миллиона — в бюджете прописали на выплату зарплат на коммунальных предприятиях «Горэлектротранс», «Горэлектротранссервис», «Харьковский вагоноремонтный завод», СКП «Харьковзеленстрой», «Заповит».

Как заметил Харьковский городской голова Геннадий Кернес, благодаря этим деньгам долг по зарплате будет погашен перед всеми работниками «Горэлектротранса». По последней информации, долг по зарплате на предприятии составляет 1,2 миллиона гривень.

Источник: сайт Харьковского городского совета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.