Британское бизнес-образование можно получить в Харькове

17 августа в Харькове состоится презентация программы МВА Открытого университета Великобритании для собственников и топ-менеджеров предприятий.

В рамках презентации пройдёт мастер-класс «Управление изменениями в организации», посвящённый рассмотрению причин отклонений от планируемых результатов бизнеса и подходам к эффективному управлению организацией.

Организаторы мероприятия расскажут, почему при таких запланированных изменениях в деятельности организации, как выход на новые рынки, введение новой системы мотивации или изменение портфеля продуктов, часто возникают негативные последствия, снижающие эффективность деятельности предприятия.

В настоящее время большинство трудностей, возникающих на украинских предприятиях, связаны с дефицитом профессиональных знаний и навыков по управлению бизнесом и стратегическому планированию. Ранее подобные знания можно было получить только за рубежом.

С развитием технологий руководителям харьковских организаций представилась возможность получить бизнес-образование по программам Открытого университета Великобритании без отрыва от работы, на русском языке, подтверждая свою квалификацию дипломами международного образца.

Презентация поможет получить ответы на вопросы:
- какие возможности для развития карьеры и бизнеса открывает обучение по программам Школы бизнеса Открытого университета;
- какие программы бизнес-образования предлагает Открытый университет для различных уровней менеджмента организаций.

Начало мероприятия — 18.30. Место проведения: ул. Петровского, 12, 2-й этаж. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться.

Дополнительная информация по телефонам: (057) 700-00-09, (050) 301-10-89.

Справка:
Организатор мероприятия — МВА-центр «Стратегия» — является региональным центром Международного института менеджмента ЛИНК и Школы бизнеса Открытого университета Великобритании. Единственный в Харькове представитель русскоязычной программы МВА, аккредитованной на международном уровне.

Опубликовано на правах рекламы.