На очереди — реформирование «Харьковкоммунпромвода»

Вслед за реформированием системы теплоснабжения в Харьковском регионе в 2004 году будет реорганизована система обеспечения водой. Как сообщил глава Харьковской облгосадминистрации Евгений Кушнарёв, сейчас на очереди — «глубокое реформирование «Харьковкоммунпромвода».

По словам губернатора, скорее всего, реорганизация водного хозяйства будет происходить по схеме, опробованной при реформировании системы теплоснабжения.

Как сообщалось, единое областное предприятие теплосетей, находившееся в коммунальной собственности городов, сёл и посёлков региона, было разбито на более мелкие предприятия, которые перешли в собственность местного самоуправления. В частности, в Харькове в городскую коммунальную собственность перешло предприятие «Харьковские тепловые сети», обеспечивающее город теплом, сообщает «Интерфакс-Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.