Заседание суда «по делу ЕЭСУ» началось

Судья Константин Садовский начал заседание «по делу ЕЭСУ». Юлия Тимошенко не присутствует на заседании.

Заседания проходят в здании Апелляционного суда Харьковской области. В зале заседаний остался стеклянный бокс для подсудимой, который был установлен к предыдущему заседанию 25 июня.

На заседание пришли депутаты от БЮТ и экс-президент Европейского парламента Пэт Кокс, который вчера встречался с Тимошенко в больнице.

На предыдущем заседании суд постановил назначить экс-премьеру проведение судмедэкспертизы состояния её здоровья, которая должна определить, способна ли Тимошенко воспринимать информацию и отвечать на вопросы суда и сторон процесса, а также имеются ли медицинские противопоказания к участию в судебных заседаниях. Об этом ходатайствовало гособвинение.

Вчера стало известно, что судмедэкспертам необходимо дополнительное время для предоставления комиссионного заключения о состоянии здоровья экс-премьера из-за её отказа от освидетельствования.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.