Оранжевое спасибо: Голландия снова напомнила Харькову о себе

На этой неделе в разных частях Харькова на рекламных щитах появились плакаты оранжевого цвета с надписью «Спасибо, Харьков!».

На Салтовке в районе бывшего оранж-кемпинга, по проспекту Ленина, на Белгородском шоссе, на перекрёстке улиц Иванова и Мироносицкой и ещё в нескольких местах в центре — всего в городе около 25 рекламных щитов разных размеров с благодарственной надписью от голландцев, рассказывает директор рекламной фирмы «SAS» Олег Сас.

Размещение плакатов заказали представители посольства Нидерландов. Голландцы привезли собственные макеты на двух языках — украинском и русском. Поскольку проект не коммерческий, а социальный, — заказчики оплатили только печать и «поклейку», а стоимость аренды щита фирма не учитывала, говорит Сас: «Мы пошли навстречу, так как город получил положительные эмоции от голландцев».

Оранжевые плакаты с надписью «Спасибо, Харьков!» появились на улицах Харькова в понедельник, 25 июня. Те, что побольше, — размером 3 на 6 метров — снимут уже в первых числах июля, те, что поменьше, — 2 на 3 метра — будут висеть ещё не меньше недели.

Голландские фанаты благодарили Харьков в день последнего матча сборной Нидерландов в Харькове и на официальном сайте болельщиков сборной Нидерландов.

Харьковчане в свою очередь написали ответное письмо голландцам.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.