Управление внутренних дел: смена руководства

На новую работу переведён начальник городского управления внутренних дел генерал-майор Константин Маслий. Отныне он возглавляет управление внутренней безопасности в Харьковской области. А городской милицией теперь будет руководить Виктор Дятлов, который раньше был первым заместителем генерала Маслия.

Константин Маслий, начальник УВБ в Харьковской области, генерал-майор милиции: «Дятлов Виктор Иванович, полковник милиции, мой первый заместитель в течение всех этих пяти лет. И квалификации, и задора, и азарта у него хватит, чтобы с честью выполнять те задачи, которые стоят перед начальником городского управления милиции. Нет никаких сомнений, что под его руководством управление будет работать значительно живее с учётом нынешних требований».

Сам генерал Маслий вот уже три дня возглавляет областное управление службы безопасности. Прощаясь со своими подчинёнными, генерал Маслий пообещал:

Константин Маслий, начальник УВБ в Харьковской области, генерал-майор милиции: «Вы меня будете видеть меньше, а я о вас буду знать больше, поэтому давайте друг другу помогать жить дружно, весело и счастливо. Спасибо!»

В напутственной речи новичкам, начальник областного управления милиции генерал-майор Слипченко подчеркнул, что украинская милиция никогда ещё не работала в условиях реальной статистики. Подводя итоги первого месяца своей работы на новом посту, главный милиционер области отметил, что самыми больными проблемами сегодня являются погоня за показателями, неоперативность и отрыв от народа.

Анатолий Слипченко, начальник УМВУ в Харьковской области, генерал-майор милиции: «Наверное, неслучайно у министра это задача номер один и те действия, которые он предпринял в плане наведения порядка в собственных рядах, это управление службы внутренних расследований. Константин Владимирович, я думаю, что у вас никогда в жизни не было столько работы, сколько сейчас её будет».

Пользуясь случаем, глава областной милиции намекнул городскому голове, что смена руководства в городском управлении милиции — хороший повод помочь правоохранителям материально. Городской голова обещал подумать.

Владимир Шумилкин, городской голова: «Городские власти, безусловно, заинтересованы в том, чтобы горожане чувствовали себя защищёнными в нашем городе».

В заключение руководитель милиции области пообещал совместно с городской властью организовать общественную приемную, которая будет располагаться вне стен управления милиции и наладить работу участковых милиционеров.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.