Банк «Базис» выдаст деньги с зарплатных карт и текущих счетов

Харьковский банк «Базис», в котором с 23 апреля введена временная администрация, сообщил, что завтра начнёт выплачивать деньги с текущих и карточных счетов за апрель.

«С 15 мая 2012 года производится выплата денежных средств, которые поступили на текущие и карточные счета с 01.04.2012 г. по 30.04.2012 г. по зарплатным, пенсионным и социальным платёжным картам (только в гривне) в полном объёме без ежедневного лимита за вычетом денежных средств, которые были получены после их поступления в апреле», — сказано в сообщении на сайте банка.

Получить деньги можно во всех отделениях банка «Базис», а также в банкоматах, расположенных по адресам:
пер. Марьяненко, 4;
просп. Ленина, 4;
ул. Мироносицкая, 25;
ул. Сумская, 88;
ул. Ак. Павлова, 144;
ул. Фрунзе, 21 (НТУ «ХПИ», корпус У2).

Постановлением правления Национального банка Украины от 20 апреля в ПАО «Акционерный коммерческий банк «Базис» назначена временная администрация на шесть месяцев — с 23 апреля до 23 октября 2012 года. Мораторий на удовлетворение требований кредиторов установлен на три месяца — с 23 апреля до 23 июля 2012 года.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.