Автостанция на Конном рынке закрыта до 20 июня

Автобусная станция №3, которая занимается пригородными и междугородними перевозками, из-за чемпионата Евро-2012 временно закрыта.

Станция на Конном рынке не работает с 11 мая. Уехать отсюда не получится до 20 июня. Так написано в объявлении, которое сотрудники автостанции повесили на входе.

Чтобы добраться до нужного села или города, придётся ехать к станции метро «Пролетарская» на автостанцию №6 или к станции метро «Проспект Гагарина».

От «Пролетарской» идут следующие маршруты:

Харьков — Волчанск через Вильчу;
Харьков — Волчанск через Старый Салтов;
Харьков — Белый Колодец через Волчанск;
Харьков — Верхний Салтов;
Харьков — Землянки;
Харьков — Огурцово;
Харьков — Старица через Волчанск;
Харьков — Хотомля;
Харьков — Старый Салтов;
Харьков — Ивановка Волчанского района;
Харьков — Песчаное.

От «Проспекта Гагарина»:

Харьков — Комсомольское;
Харьков — Змиёв;
Харьков — Бабаи;
Харьков — Безлюдовка;
Харьков — Перемога;
Харьков — Терновая;
Харьков — Хорошево;
Харьков — Коммунар.

В областном управлении промышленности, транспорта и связи объясняют: закрытие станции связано с подготовкой стадиона и прилежащей к нему территории к чемпионату Евро-2012.

11 мая стадион «Металлист» передали в управление УЕФА. В Департаменте по подготовке к Евро объясняют: теперь проход на территорию спорткомплекса осуществляется только по аккредитации. Представителям УЕФА передали ключи от парковок, задействованных в обслуживании стадиона. Мероприятий, экскурсий, занятий в футбольной академии до 1 июля не будет.

В июне в Харькове пройдут три матча Евро-2012: 9 июня (Ниндерланды — Дания), 13 июня (Нидерланды — Германия), 17 июня (Португалия — Нидерланды).

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.