На «Металлисте» продают билеты Евро-2012

Покажи паспорт, заполни анкету, заплати деньги и получи сертификат о получении билетов на матчи Евро-2012. Кассы стадиона «Металлист» продают болельщикам билеты на матчи еврочемпионата, которые можно будет получить на руки позже. Естественно, билетов на всех желающих не хватит.

Сертификаты о покупке билетов на матчи чемпионата Евро-2012 начали продавать в понедельник, 7 мая, говорят в кассах харьковского стадиона.

Болельщики могли выкупить билеты почти на любые матчи, которые будут проходить в Украине. Правда, из трёх матчей, которые национальные сборные сыграют в Харькове, билеты продавали только на два.

«На игру «Нидерланды-Германия» болельщики, видимо, раскупили билеты через официальный сайт УЕФА», — сказали кассиры.

8 мая болельщики раскупили билеты ещё на один харьковский матч — «Португалия-Нидерланды». В кассах остались билеты только на первую игру чемпионата в Харькове с участием сборных Нидерландов и Дании.

«Были вчера с самого утра люди. Вот, сегодня (8 мая — ред.) до обеда были. А сейчас уже закончились. Вчера очередь. Люди говорили, что занимали с четырёх утра, чтобы быть первыми», — рассказала «МедиаПорту» одна из работников касс.

Чтобы купить билет, болельщику необходимо прийти в кассу с паспортом гражданина Украины, водительским удостоверением или заграничным паспортом. В кассах уверяют, что билеты также продают иностранцам.

Кроме того, необходимо заполнить анкету — на месте или предварительно, — скачав и распечатав бланк с сайта команды «Металлист».

Размещение болельщиков имеет три категории

Цены на матчи Евро-2012

После этого данные болельщика вносят в специальную базу данных. Главная идентификация болельщика — его электронная почта. Через неё желающие смогут получить информацию о дате и месте, где можно будет забрать непосредственно билет.

Если у болельщика нет электронной почты, его данные привязывают к почте, созданной «Металлистом». В таком случае информацию о месте и дате получения билета болельщик сможет узнать из сообщения на сайте «Металлиста».

Болельщик сможет купить билеты на матчи еврочемпионата в количестве от одного до четырех в одни руки. Оплачивать покупку можно только гривнями и только наличными.

«Я даже не болельщик, я обычный гражданин. Вчера (8 мая — ред.) стартовала свободная продажа, и мы пришли и попросили, заплатили деньги. Но это не билеты ещё, это предварительная заявка. Потом нам их выдадут где-то в точке выдачи», — сказал Виктор Гришко, который купил четыре билета на матч «Нидерланды-Дания».

Мужчина демонстрирует «МедиаПорту» сертификат о покупке билетов на матч «Нидерланды-Дания».

Именно с этим сертификатом и паспортом позже Гришко сможет получить непосредственно билеты на игру. Когда именно — эту информацию мужчина узнает на официальном сайте футбольного клуба «Металлист».

Кассиры рассказывают, что продавать билеты на евроматчи будут до тех пор, пока билеты будут в наличии. Посмотреть количество свободных мест кассиры не могут — этого не позволяет система.

Кассы стадиона «Металлист» работают с 08.30 до 18.00.

Пресс-служба стадиона «Металлист» просит болельщиков обратить внимание, что процедура покупки билета занимает некоторое время, поэтому рекомендует ознакомиться со списком часто встречающихся вопросов.

Образец анкеты можно скачать на сайте «Металлиста».

Телефон касс: 764—51—19.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.