Милиция, ГАИ и замминистра здравоохранения. ЦКБ №5 «под наблюдением»

Сегодня в Центральную клиническую больницу №5 «Укрзалізниці» в Харькове, согласно информации немецких врачей, могут привезти из Качановской исправительной колонии экс-премьер-министра Юлию Тимошенко. Врач клиники «Шарите», который должен лечить Тимошенко, уже в Харькове

4 мая в Качановской колонии с Тимошенко встретились врачи немецкой клиники «Шарите» Норберт Хаас и Карл Макс Айнхойпл. Согласно их заявлению, экс-премьер дала предварительное согласие на госпитализацию при условии, что в лечении будет участвовать врач клиники «Шарите».

В понедельник в Харьков прибыл защитник экс-премьера Александр Плахотнюк, но информации о готовности или неготовности Тимошенко ехать в больницу он журналистам не сообщил.

«Не смогу ничего откомментировать по этому вопросу. Не уполномочили меня отвечать. Власенко (Сергей Власенко — защитник Ю. Тимошенко — ред.) даст все комментарии завтра», — заявил Плахотнюк.

По информации «МедиаПорта», рано утром в ЦКБ №5 прибыла заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко. После 10.00 она вышла из больницы к журналистам и сообщила, что в Харьков прибыл немецкий врачи из клиники «Шарите», приезд которого ещё вчера вечером анонсировала Государственная пенитенциарная служба.

Возле больницы — милиционеры, сотрудники ГАИ, люди в гражданском. Корреспондент «МедиаПорта», который дежурит возле больницы, не видел, как к больнице подъезжал автомобиль пенитенциарной службы, в котором могла бы быть Юлия Тимошенко.

Сегодня в Харьков во второй половине дня собирается прибыть защитник Сергей Власенко, сообщил он «МедиаПорту».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.