Дочь Тимошенко второй раз пытается встретиться с матерью

Евгения Тимошенко второй раз за день пытается встретиться с матерью в Качановской колонии.

Около 16.00 после ожидания и телефонных переговоров у ворот Качановской колонии, где находится экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, она зашла внутрь.

Вслед за ней попытался зайти на территорию учреждения народный депутат и защитник Юлии Тимошенко Сергей Сас. В этот момент изнутри стали закрывать двери, Сас попытался остановить сотрудников колонии: он предъявил удостоверение, представился, сообщил о нарушении закона в случае препятствования; несмотря на это, двери закрыли. Сасу зажало руку. Он освободился, но остался снаружи.

Нардепа обступили сторонники Юлии Тимошенко, которые постоянно дежурят под колонией, и девять милиционеров.

Это была уже вторая попытка Евгении Тимошенко и Сергея Саса попасть на встречу с экс-премьером. Утром их не пустили. Позже в Государственной пенитенциарной службе пояснили, что в Качановской исправительной колонии работает международная медицинская комиссия — украинские и немецкие врачи.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.