День вопросов в Качановской колонии

Сегодня в Качановскую исправительную колонию пустили три загадочных машины, не пустили Евгению Тимошенко и без объяснений отказались принимать какие-либо передачи.

Корреспондент «МедиаПорта», который находится возле колонии, сообщает: на улице десяток милиционеров, несколько десятков сторонников Тимошенко.

Около 11.00 к журналистам вышла дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения, которая заявила: её не пустили сегодня в колонию без объяснений.

По информации очевидцев, которую озвучила пресс-служба облорганизации ВО «Батькивщина», утром в колонию приехали две представительские машины с машиной сопровождения.

Что это за гости в колонии, где находится в заключении оппозиционный политик Юлия Тимошенко, выяснить пока не представляется возможным.

При этом те, кто пришёл с передачами, отдать их не смогли. Пакеты и сумки у людей, которые стучатся в ворота, не принимают. Почему, сотрудники колонии не объясняют.

На воротах — объявление:
«30 апреля 2012 года — санитарный день. 1, 2, 9 мая 2012 года выходные дни, свидания не предоставляются, передачи приниматься не будут».

Получить ответы на вопросы, почему не принимают передачи, почему не пустили к матери дочь Тимошенко и кто сегодня утром прибыл в колонию, в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы не удалось, так как информации у пресс-секретаря нет.

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко в телефонном разговоре в первой половине дня сказал, что сегодня не планировал ехать в Харьков, чтобы встретиться с подзащитной. Еще вчера на вопрос, может ли случиться так, что к Юлии Тимошенко приедут немецкие врачи, которые ставили ей диагноз и осматривали её, Власенко сказал, что не исключает ничего, так как защиту не ставят в известность о визитах в колонию членов международной медицинской комиссии.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.