® В Харькове открылся «Белый Дом»

Америка на экспорт. В Харькове открылся магазин американских интерьеров White House. Аутентичный, как Белый Дом в Вашингтоне, он сделал для харьковчан доступным стиль и образ жизни «лучших домов» Нового Света.

 

Символ власти и государственного величия — Белый Дом в Вашингтоне. Тут принимают судьбоносные решения, проходят приёмы самого высокого уровня. Одновременно это главный Дом страны, на стиль которого ориентируется вся Америка.

Интерьер резиденции — результат работы нескольких поколений первых леди, начиная с Жаклин Кеннеди. Это она сделала Белый Дом домашним и впервые пригласила телевизионщиков, а с ними и всю Америку «в гости».

Теперь и в Харькове появился свой Белый Дом. Магазин американских интерьеров White House достойно представляет Америку и впечатляет — стиль, роскошь и домашнее гостеприимство.

Андреас Люкен, управляющий директор Studio Becker: «Белый Дом — это Америка. Барак Обама находится в Белом Доме. Я считаю, что это очень удачное название для магазина американских интерьеров. Когда я попал сюда, я был поражён тем, насколько полно «Белый Дом» в Харькове передаёт стиль американской жизни».

От больших форм и до самых маленьких деталей и мелочей — вся мебель и весь декор здесь с привкусом сдержанной роскоши, изысканной, но не кричащей. Американской, как сама Америка. Этот американский стиль отличается от знакомого и уже будничного европейского стиля, как Новый Свет — от Старого.

Салон американских интерьеров White House
г. Харьков, ул. Марьинская, 7А
057 733-05-33

Опубликовано на правах рекламы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.