Литовская компания приносит извинения

После заявлений о фирмах-мошенниках, предоставляющих места в палаточных городках во время футбольного чемпионата, в Департамент по вопросам подготовки к Евро-2012 пришло письмо.

Представители компании Tent Resorts (одной из тех, которая с помощью Интернета продавала места в не запланированный городскими властями кемпинг «Кharkiv Football Fans Camp») объяснили свои действия директору Департамента по подготовке к Евро-2012 Александру Нечипоренко.

Письмо от литовской фирмы он показал журналистам.

«После публикации негативной информации в украинских средствах массовой информации о деятельности нашей компании видим необходимость прояснить ситуацию в отношении проекта «Кharkiv Football Fans Camp». Во-первых, очевидно, что проект не может быть такого масштаба, каким его представили на сайте www.tentresorts.com, поскольку интерес к таким услугам в Харькове намного ниже, чем в других городах, принимающих Евро-2012. Именно по этим причинам компания Tent Resorts не обращалась к властям г. Харькова за разрешением на подобную деятельность. В настоящее время интерес к услугам по размещению в палатках проявили более сотни граждан. Учитывая нынешнюю ситуацию, Tent Resorts не собирается самостоятельно проводить каких-либо мероприятий в г. Харькове, а ищет партнёров, способных организовать размещение в палатках (до сотни палаток) под г. Харьковом, а также разрабатывает альтернативные варианты размещения для своих клиентов», — указывается в письме за подписью гендиректора компании Мантаса Симанавичуса.

При этом, если альтернативный вариант найден не будет, «компания обязуется возвратить клиентам деньги за проживание».

«Мы приносим извинения, если наши действия причинили неудобства властям и жителям Харькова…», — заявлено в письме.

«Они приехали из Вильнюса. Сказали, что они ничего не знали, просто «бросили» (информацию — ред.), чтобы понять: есть ли спрос на такие палатки. Но они же «бросили» информацию с деньгами», — говорит Нечипоренко.

Официально в Харькове будет разбит лагерь голландских болельщиков — так называемый оранж-кемп — на территории Журавлёвского гидропарка. Сборная Голландии сыграет в Харькове три матча.

На один из матчей в Харьков приедут и немецкие болельщики. Они выразили желание разместиться на территории комплекса «Аркада».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.