Для домашних питомцев откроют гостиницу в приюте для животных

В строящемся приюте для бездомных животных выделят места под гостиницу для домашних питомцев.

Об этом сообщила директор КП «Центр обращения с животными» Юлия Шаповалова.

По её словам, в приют, который сейчас строят на проспекте Гагарина, 358, можно будет поселить питомца на время отпуска или отъезда хозяев.

«В приюте будут места для домашних животных. Мы демпингуем цены частных ветклиник, где за одни сутки просят около 100 грн. Надеемся, что наша цена не превысит 20-30 грн/сутки», — отметила Юлия Шаповалова.

Она уточнила, что в приюте будут места для 100 собак и 50 кошек. Животным, пообещала директор, гарантируют двухразовый выгул, питание, присмотр ветврачей и кинологов. Домашних питомцев будут принимать по договору как ценное имущество. Животное будут оформлять по всем юридическим нормам, и приют будет нести за него полную ответственность. Питомца примут в гостиницу после осмотра ветеринара, желательно, чтобы животное было привито комплексной вакциной от инфекционных заболеваний.

Сайт КП «Центр обращения с животными».

Источник: сайт Харьковского городского совета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.