В Берлине показали 3D-Харьков

Харьков во второй раз принял участие во всемирно известной выставке «ITB Berlin 2012», открывшейся 7 марта в Берлине.

Кроме Харькова, на общеукраинском стенде также были представлены и другие города, принимающие Чемпионат Европы по футболу 2012 года, — Киев, Донецк и Львов, а также Одесса, Крым и Карпатский регион.

Участники и гости выставки имели возможность поиграть в футбол, ощутить себя в Харькове с помощью 3D-изображений с видами города, а также получить на память 3D-фотографию на фоне стенда Харькова. Также на выставке впервые представили каталог туристических продуктов нашего города, разработанный в КП «Центр развития международного сотрудничества».

Во время презентации Харькова «SMART Discoveries» посетителям предложили погрузиться в атмосферу современного города, поучаствовать в викторине «How SMART are you?» и попробовать медовый напиток c традиционными украинскими блюдами. Презентацию, которая длилась около двух часов, посетили более 350 гостей. Они приняли участие в интерактивной викторине и получили памятные призы.

Министр по вопросам экономического развития и сотрудничества Германии Дирк Нибель отметил профессиональный и креативный подход Харькова к продвижению имиджа города, удачную реализацию брендовой концепции, а также принял участие в развлекательных интерактивных мероприятиях.

Кроме того, презентацию города посетили генеральный секретарь Всемирной туристской организации при ООН (ЮНВТО) Талеб Рифаи, временный поверенный в делах Украины в Германии Василий Химинец, директор проекта «Консультирование и создание управленческих мощностей для Евро-2012» Немецкой федеральной компании «GIZ» Матиас Брандт, а также глава Государственного агентства Украины по туризму и курортам Елена Шаповалова.

Источник: сайт Харьковского городского совета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.