Автомобилей в нашем городе становится все больше , потому увеличивается число стоянок и парковок

Причем иногда их устраивают там, где они не только мешают людям, но и создают аварийные ситуации на дорогах. Одна такая ночная стоянка организована на улице Двадцать третьего августа как раз на остановке "Строительная". Далее продолжит Наталия Дрозд.

Возле магазина "Березка" по улице Двадцать третьего августа находится остановка "Строительная". Но пассажиры, чтобы попасть в автобус, должны преодолеть скопление машин, которые стоят прямо на остановке и на пешеходной дорожке.
Блицы Едут прямо по пешеходным дорожкам, загадили там все после дождя...
Ну не нравится мне стоянка, не нравится. Загазованность. Иной раз поставят машину на дороге. Не пройдешь.
Вот смотрите, у нас здесь переход. Бывает, они здесь так густо стоят, мечешься, не знаешь, где выбрать пройти, этот промежуток между машинами.
Это неудобно все, в первую очередь тем, кто здесь проживает.
По словам водителей, стоянка считается ночной и за парковку здесь они платят три гривни. Однако утром разъезжаются далеко не все машины. Из-за них автобусы останавливаются за пределами остановки и люди вынуждены выходить из транспорта прямо на проезжую часть. Жители окрестных домов утверждают, что стоянка, как и магазин "Березка-92", принадлежат одному человеку.
Это личная собственность этого директора. Он сказал: я тут хозяин... Утром, особенно утром вообще невозможно пройти к остановке, потому что тут машин полным-полно. А он говорит: это моя личная собственность, что хочу, то и делаю.
По словам продавцов магазина, принадлежит он Сергею Пиеву, однако с ним увидеться не удалось. Медиа-группа Объектив готова встретиться с Сергеем Пиевым, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.