В рамках программы «Питьевая вода» потратили 21,5 миллиона

На программу «Питьевая вода Харьковской области» за прошлый год потратили 21,5 миллиона гривень из государственного бюджета.

Как сообщил первый заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Валентин Дулуб, на эти деньги были реконструированы две водонапорные башни в посёлке Безлюдовка Харьковского района, были построены новые скважины в Люботине, Барвенково, Великом Бурлуке, селе Камышеваха Барвенковского района. Кроме того, была реконструирована система водообеспечения и водоочистки в центральной районной больнице в Барвенкоко, реконструированы очистные сооружения в Зачепиловке, Барвенково, Змиёве и канализационные сети в Чугуеве, Балаклее, селе Губаревка Богодуховского района.

А часть средств потратили на расчистку русла реки Немышля в Харькове, сообщил вице-губернатор.

В этом году в рамках программы планируется построить очистные сооружения в сёлах Нагорное и Кочетовка Зачепиловского района.

Источник: сайт Харьковской облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.