Труп в центре города (обновлено)

Сегодня утром в одном из дворов по улице Данилевского обнаружен расчленённый труп.

Сейчас на месте происшествия (возле детской площадки, у большого мусорного контейнера) работает оперативно-следственная группа. От каких-либо комментариев сотрудники милиции отказываются. Настоятельно просят не мешать следствию и не затаптывать следы.

Начальник Центра общественных связей Главного управления МВД в Харьковской области Лариса Волкова по телефону подтвердила, что речь идёт о трупе. Однако не смогла пока ответить на уточняющие вопросы: мужчина это или женщина, возраст и обстоятельства смерти.

Через несколько часов первый заместитель начальника горуправления милиции Николай Фоменко дал первый комментарий о происшествии: «Сегодня утром во дворе по улице Данилевского в одном из мусорных баков обнаружены части тела, по всей видимости, женщины. Возбуждено уголовное дело по факту. Части тела обнаружила женщина-дворник».

Уголовное дело возбудил следственный отдел Дзержинского райотдела по ст. 115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство.

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта» с места преступления, неподалёку от территории, огороженной полосатой лентой, на земле лежит мёртвый мужчина. По словам очевидцев, мужчина упал замертво через несколько минут после того, как дал показания милиции. Сами оперативники ситуацию не комментируют.
Женщина, которая представилась соседкой умершего, рассказала, что он жил один и недавно перенёс инфаркт.

В данный момент в Дзержинском центральном отделении милиции проходит совещание, на котором присутствуют руководители городского и областного управлений МВД.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.