В харьковском аэропорту – новый перрон

В Международном аэропорту «Харьков» заработал новый перрон для самолётов. Это часть аэродромного комплекса, которая используется в качестве места «парковки» и обслуживания самолётов у терминалов аэропорта.

Как сообщили в пресс-службе компании «Нью Системс АМ» (оператор Международного аэропорта «Харьков», группа DCH), новый перрон рассчитан на 21 стоянку для всех типов среднемагистральных воздушных судов (например, Boeing 737 и Airbus A-320).

Владимир Васильченко, генеральный директор компании «Нью Системс АМ»: «Благодаря использованию нового перрона мы сможем существенно ускорить обслуживание воздушных суден. А это, в свою очередь, повысит привлекательность нашего аэропорта для перевозчиков и привлечёт новые авиакомпании. И, конечно же, создаст ещё более комфортные условия для пассажиров на этапах отправления и прибытия».

Первым самолётом, который воспользовался новым перроном, стал Fokker-100 авиакомпании «Австрийские Авиалинии» — рейс Вена—Харьков.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.