«Батькивщина» возле колонии ищет себе место. Акцию пока не отменили

Ленинская районная организация ВО «Батькивщина» подала новую заявку на проведение акции возле Качановской женской исправительной колонии, где находится экс-премьер-министр Юлия Тимошенко.

Об этом сообщил заместитель председателя Харьковской городской организации партии Николай Пахнин.

Сейчас на месте представители районной организации и судебный исполнитель спорят по поводу места для акции. Активисты решили провести ей немного дальше от колонии, но исполнитель настаивает, что это место описано в формулировке судебного решения о запрете акции — «напротив здания Качановской женской исправительной колонии №54 по пер. Вишнёвому, 16 в г. Харькове».

На месте продолжает работать и аварийная служба канализационного хозяйства. По словам директора КП «Харьковводоканал» Ивана Коринько, авария, которую сейчас ликвидируют рабочие, случилась 3 января, но только сегодня аварийная служба приступила к её ликвидации.

«Батькивщина» не отказывается от акции, которая намечена на полдень. Планируется, что в Харьков приедут активисты из Киева, а возможно, что и дочь Юлии Тимошенко Евгения с адвокатом Сергеем Власенко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.