Кадровые перестановки в прокуратуре Харьковской области

В областной прокуратуре распределили должности. У Геннадия Тюрина — новые замы и начальники управлений, в Коминтерновском, Харьковском и Лозовском районах — новые прокуроры.

О кадровых изменениях в прокуратуре Харьковской области сообщает пресс-служба учреждения.

Первым заместителем прокурора области Геннадия Тюрина назначен Владимир Суходубов. Раньше, до ухода его предшественника Александра Кирилюка, он занимал должность заместителя прокурора области.

В заместителях у прокурора остаётся Владимир Кривцов. До сих пор он руководил ещё и управлением надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими учреждениями, которые ведут борьбу с организованной преступностью и коррупцией, прокуратуры области. Эту должность теперь занимает Александр Бабиков — бывший начальник следственного управления прокуратуры области.

Место Бабикова в следственном управлении занял Артём Степанов, Харьковский межрайонный прокурор.

А Харьковскую межрайонную прокуратуру возглавил Денис Маслий, бывший заместитель начальника управления надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими учреждениями, которые ведут борьбу с организованной преступностью и коррупцией, прокуратуры области.

Алла Линник, начальник управления защиты прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры области, пошла на повышение и стала заместителем прокурора области.

Прокуратуру Коминтерновского района Харькова, прежнего руководителя которой задержали за взятку, возглавил бывший первый заместитель прокурора Харькова Денис Мышков.

Лозовским межрайонным прокурором стал Алексей Горбик. До этого он работал в прокуратуре области начальником отдела надзора за соблюдением законов органами внутренних дел при расследовании преступлений против жизни.

Источник: официальный сайт прокуратуры Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.