Королева Нидерландов посмотрит в Харькове футбол. Ангелу Меркель тоже ждут

Её Величество королева Беатрикс Вильгельмина Армгард летом планирует посетить Харьков. В планах королевы — поддержать национальную сборную своей страны.

Королева планирует присутствовать на трёх матчах сборной Нидерландов на ОСК «Металлист», которые пройдут 9, 13 и 17 июня.

По информации директора Департамента по вопросам подготовки Евро-2012 Александра Нечипоренко, 23 января приезжают представители королевы, чтоб осмотреть гостиницы, в которых сможет поселиться Беатрикс Вильгельмина Армгард.

«Мы будем показывать, что у нас есть. Они будут останавливаться на том, что их интересует», — отметил Нечипоренко.

Голландские болельщики сейчас ведут переговоры с местной властью о том, чтоб арендовать сцену в фан-зоне на площади Свободы и в день матча пройти маршем от площади к стадиону. Сейчас организаторы шествия разрабатывают маршрут. Ожидается, что в Харьков прибудут приблизительно 26 тысяч болельщиков из Нидерландов.

Кроме этого, говорит Нечипоренко, канцлер Германии Ангела Меркель всегда посещает все матчи сборной своей страны. Возможно, 13 июня она прибудет в Харьков на матч Нидерланды-Германия.

Расписание всех матчей Евро-2012.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.