Новый указатель в метро проверят на ошибку

К Евро-2012 в подземке обещают заменить все информационные таблички у входов, в переходах и на станциях метро. На одном из уже установленных указателей пассажиры обнаружили неточность — неправильный порядок станций. В метрополитене обещают: информацию об ошибке проверят.

Старые указатели в метрополитене начали менять в ноябре 2011-го, рассказал заместитель директора КП «Харьковский метрополитен» Анатолий Однорогов. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

Новые указатели сделаны с использованием энергосберегающих технологий, отмечают на сайте мэрии. Кроме того, они содержат надписи на английском языке.

У каждой станции — свой значок.

Вот такой свиток в указателе — отличие «Университета».

Внутри станции — тоже изменения.

На одном из указателей на платформе «Университета» пассажиры обнаружили ошибку: на информационной табличке Алексеевской линии (переход на «Госпром») указан неправильный порядок станций.

Вышло так, что после «Госпрома» идёт станция «Площадь Восстания», а за ней — «Архитектора Бекетова». В то время как в схеме линий харьковского метрополитена за «Госпромом» следует «Архитектора Бекетова», а затем «Площадь Восстания».

Гендиректор подземки Михаил Карамшук о путанице узнал от корреспондента «МП». Руководитель заверил: «Если там неправильно, я поручу и проверим». Карамшук поручил, и уже через несколько минут в «МедиаПорт» перезвонили, чтобы уточнить информацию.

Работу по замене информационных табличек завершат к маю 2012 года.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.