Харьковскую налоговую возглавил зам Денисюка

Экс-начальника областной налоговой Станислава Денисюка сменил на посту его первый заместитель — генерал-майор налоговой милиции Андрей Роздайбида.

Денисюк заявил об увольнении по собственному желанию накануне Нового года — на прошлой неделе. Он поблагодарил коллектив за работу и попрощался с подчинёнными.

Приказом Государственной налоговой службы Украины (документ опубликован на сайте харьковской налоговой) на место Денисюка назначили первого заместителя начальника областной налоговой, генерал-майора налоговой милиции Андрея Владимировича Роздайбиду.

Справка

Андрею Роздайбиде — 50 лет. Он родился 15 ноября 1961 года в посёлке Перещепино Новомосковского района Днепропетровской области.

В 1991 году окончил Киевскую высшую школу МВД СССР; в 2003 году — аспирантуру Национальной академии ГНС Украины. С 1981 по 1983 год проходил службу в Вооружённых Силах. С 1983 по 1998 год работал в органах внутренних дел.

Трудовую деятельность в налоговой милиции начал с 12 мая 1998 года.

В декабре 1998 года Роздайбиду назначили начальником отдела оперативно-экономического анализа по отслеживанию криминогенных процессов в сфере налогообложения управления налоговой милиции ГНА в Днепропетровской области.

С ноября 1999 года работал на руководящих должностях в органах УНМ ГНА в Днепропетровской области.

С февраля 2008 года по июль 2010-го находился на посту первого заместителя председателя — начальника управления налоговой милиции ГНА в Днепропетровской области.

С февраля по сентябрь 2011 года возглавлял управление налоговой милиции ГНА в Кировоградской области.

В сентябре 2011 года назначен на должность первого заместителя председателя — начальника управления налоговой милиции ГНА в Харьковской области.

Имеет учёное звание — кандидат юридических наук.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.