«ТЭЦ-2 «Эсхар» машина пока не нужна

Потребность в авто есть, но пока покупать не планируют. Государственным предприятием «ТЭЦ-2 «Эсхар», бывший директор которого был уволен за заказ дорогого авто, руководит исполняющий обязанности.

И. о. директора назначен Владимир Пономаренко, сообщили «МедиаПорту» в обладминистрации в ответ на информационный запрос.

Смена руководства произошла в ноябре, после того как в Кабмине узнали о планируемой покупке для «ТЭЦ-2 «Эсхар» автомобиля представительского класса BMW X5.

Исполняя запрет премьер-министра Украины Николая Азарова на подобные покупки, Государственное казначейство Украины заблокировало выделение средств на это авто.

А директора ГП «Теплоэлектроцентраль-2 «Эсхар» Сергея Руденко приказом Министерства энергетики и угольной промышленности от 22 ноября уволили. Причина — «руководитель проигнорировал указание главы правительства воздержаться от расточительности».

Предприятие «ТЭЦ-2 «Эсхар» нуждается в автомобилях: «машины — устаревшие, парк значительно изношен». Но, как значится в ответе предприятия «ТЭЦ-2 «Эсхар» на запрос «МП», «в ближайшее время закупка транспорта на ТЭЦ не планируется».

Справка
В прайс-листе официального импортёра ВMW в Украине цена BMW X5 колеблется от 53 350 до 109 500 евро.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.