«Харьковгорлифт» готов представить лифт собственного производства

Год и ещё немного. Коммунальное предприятие «Харьковгорлифт» обещает в начале следующего года представить лифт собственного производства для жилых домов.

«Фактически, собственные лифты мы уже производим. Например, они установлены в 17-й больнице, но эти лифты технические. Мы же хотим презентовать лифт для жилого дома. Сейчас идёт обкатка такого лифта, и мы его обязательно покажем. Раньше у нас были проблемы с его сертификацией, но эта проблема уже решена», — сообщил директор предприятия Анатолий Кандауров.

В харьковском лифте всё будет собственного производства, кроме тросов и проводов. Как отметил директор «Харьковгорлифта», предприятие сможет выпускать 50 лифтов в месяц.

В производстве лифтов будет задействован завод по выпуску запчастей и деталей, созданный в 2007 году для нужд предприятия. Сейчас на нём производится более 120 деталей. Кроме того, закупают ещё дополнительное оборудование.

Лифт собственного производства «Харьковгорлифт» обещал выпустить к концу 2010-го года.

Источник: сайт Харьковского городского совета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.