® За турпутёвкой, как на пожар. В Харькове – «Бамбардир»

«Бамбардир» — турагентство на колёсах — прибыл в Харьков. Яркая «пожарная машина» с октября колесит по стране и продаёт путёвки жителям городов. Каждый горожанин может просто на улице приобрести в выездном офисе путёвку, причём, уверяют в агентстве, цены намного ниже рыночных.

Рейд по городам Украины организовала Сеть Агентств Горящих Путёвок. Стартовал красный автомобиль 17 октября. Херсон, Запорожье, Никополь, Днепропетровск, Енакиево, Луганск — в каждом городе «Бамбардир» проводит неделю. 11 декабря добрался до Харькова.

Турагентство на колёсах предлагает такие скидки, что от путешествия отказаться невозможно. Стоимость путёвок на 30-40% ниже рыночной удивляет не только горожан, но и конкурентов, рассказывают авторы идеи.

«Мы реализовали один из базовых законов бизнеса — присутствовать там, где ты нужен, и продавать то, что нужно людям, — говорит координатор проекта Равиль Хамитов о своём продукте. — Быть рядом, давать достойный и доступный продукт, вызывать восхищение и дарить радость — это наша задача».

В автомобильном турагентстве предлагают эксклюзивные условия для посетителей «Бамбардира». В Сети Агентств Горящих Путёвок рассказывают, что цена на отдых в Турции, Египте, Шри-Ланке, Таиланде просто шокировала покупателей.

За два месяца работы турагентство на колёсах установило уже несколько рекордов:

- Зафиксирован рекорд одновременной фотографии одного объекта «Бамбардир» — его сфотографировали одновременно 230 человек. «Бамбардир» получил диплом рекордсмена от Книги Рекордов Гиннеса (Украинское представительство).

- Масштабный конкурс-десятитысячник. Во Львове был проведён конкурс «Фото с «Бамбардиром». В нём приняли участие более 10 000 человек.

- Фан-клуб «Бамбардир» растёт! Ежедневно за новостями о «Бамбардире» следят более 6000 человек: сайт www.bambardir.com.ua, социальные сети «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, YouTube, сайты региональных агентств, принимающих «Бамбардир», публикации в прессе.

- Много денег быстро. Установлен рекордный объём продаж: за три часа работы проданы туры для 76 человек.

- Рекорд активной рекламы: за 6 часов работы роздано 5000 туристических каталогов.

- Самая минимальная цена тура, проданного в «Бамбардире», — 19 Евро.

- Планетарный масштаб. Именем «Бамбардира» названа самая настоящая звезда.

Подробный маршрут и «путевой журнал» в режиме реального времени легко отслеживать на сайте. Здесь же можно выбрать подходящий тур.

«Мы уже не успевали отвечать на вопросы, когда к нам в город приедет «Бамбардир», — говорит Родион Бронников, директор Харьковского «Турагентства Бронниковой», которое входит в сеть. — Наши клиенты видели в Интернете цены, которые предлагаются в передвижном офисе, и уже планируют свой отпуск. Это очень правильно: предложить людям хорошую путёвку по цене на 30% ниже рыночной — да ещё в такой необычной атмосфере. Такая покупка радует с самого начала».

Местонахождение машины можно увидеть на карте, которая постоянно обновляется на сайте проекта.

В турагентстве на колёсах одновременно работают до 4 менеджеров-консультантов. Офис состоит из основного автомобиля и переоборудованного трейлера, так что VIP-клиенты могут обслуживаться отдельно.

В Харькове «пожарная машина» будет работать, развлекать горожан и дарить туристические подарки по 16 декабря.

Опубликовано на правах рекламы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.