fbpx Флаги новые, плакаты – многоразовые - MediaPort

Флаги новые, плакаты – многоразовые

Третья акция протеста. На площади Свободы в 15.30 сменили флаги. Общественные организации, чернобыльцы, афганцы и предприниматели — не те, что утром, другие, но снова требуют отставки Верховной Рады и правительства.

25 различных организаций поддерживают эту акцию, заявляет глава городского профсоюза предпринимателей Александр Шарамар. Он озвучивает требования: «Мы считаем, что это инородное правительство. Оно во всём виновато. И Янукович на это не реагирует, поэтому мы намерены инициировать отставку сами».

Лидеры общественных организаций выступают с красного «броневичка». Напротив — флаги «Зелёного фронта», организации афганцев «Ніхто, крім нас», Харьковской общественной организации «Чернобыльский Спас», Молодёжного националистического конгресса, конфедерации Свободных профсоюзов и плакаты: «Против пенсионного беспредела!», «Кодекс есть, а жизни нет!», «Обещал услышать каждого – слушай!» и даже призыв с предыдущей акции — «Яныки! Помните о судьбе Каддафи!».

Общественные организации создали Форум гражданского общества Харьковщины. Объединение собирается делегировать в Киев 5 ноября троих человек на заседание Народного совета. Там планируется решить, как действовать дальше.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.