Сотрудники «Горэлектротранса» вышли на акцию протеста

Больше трёх месяцев сотрудникам КП «Горэлектротранс» не платят зарплату. Сегодня полсотни человек пришли к управлению предприятия с требованием погасить задолженность.

Сотрудники коммунального предприятия утверждают, что последний раз жалование получали в июне. Многие из тех, кто пришёл к управлению, уволены в конце сентября или начале октября.

Диспетчер Зоя Таран говорит, что её заставили написать заявление об увольнении, сказав, что работы для неё всё равно нет. При этом после увольнения жалование за часть июня, весь июль, август и сентябрь, а это больше 7 тысяч гривень, женщина не получила.

Сколько таких уволившихся «по принуждению» и не получивших заработную плату, точно сказать никто не может. Многие утверждают, что уже обращались с жалобами в городскую прокуратуру. Сейчас ждут ответа.

Директор предприятия Сергей Почепецкий на рабочем месте отсутствовал, кроме него прояснить ситуацию никто не смог.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.