Регионала Холодного исключат из партии. Его отец подал в отставку

26-летнего депутата Валковского горсовета от Партии регионов Вадима Холодного, которого подозревают в избиении девушки, исключат из партии. Его отец, председатель Валковского райсовета Александр Холодный, уходит с поста председателя районной парторганизации.

Об этом после концерта по случаю 10-летия Партии регионов в ХНАТОБе рассказал журналистам глава облорганизации ПР Михаил Добкин.

«Несомненно, я считаю, это поступок недостойный не только члена Партии регионов, недостойный мужчины. Абсолютно уверен, что дело будет доведено до суда, все участники получат справедливое решение. Что касается партийной организации, руководитель Валковской районной партийной организации подал заявление об отставке, этот поступок связан с его сыном, я считаю, это правильный мужественный поступок, он будет оставаться руководителем районного совета, но руководить партией он посчитал, что в таких условиях больше не будет. Что касается самого участника, на одном из ближайших советов, будет предложение об исключении его из партии», — сказал Добкин.

Он уверяет: «регионалы» не стесняются признавать «кадровые» ошибки.

«Самое главное, чтобы люди чувствовали, что партийный билет не спасает от наказания», — заявил председатель облорганизации «бело-голубых».

Два дня назад отец молодого регионала «МедиаПорту» высказал свою версию инцидента: по его мнению, это провокация оппозиционных политических сил.

Уголовное дело в милиции возбудили по статье «хулиганство» (ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины). Максимальное наказание по статье — арест до шести месяцев или ограничение свободы до пяти лет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.