Добкин не хочет отдавать Денисюка

Руководителя областной налоговой Станислава Денисюка хотят перевести на работу в другую область. Губернатор Харьковской области Михаил Добкин не хочет отпускать «профессионала».

О том, что Станислава Денисюка может коснуться ротация кадров, Михаил Добкин рассказал сегодня после совместного заседания коллегии обладминистрации и собрания хозактива Харьковской области.

По его словам, Денисюку предложили перейти на работу в другой регион. Дали три области на выбор.

Михаил Добкин, губернатор Харьковской области: «Есть общая тенденция в стране — ротация руководителей налоговых администраций областных, в том числе это касается и Харьковской области. Это не касается тех регионов, где руководители были назначены, скажем так, год назад, полгода назад. Станислав Фёдорович Денисюк работает с 2006 года, если я не ошибаюсь, поэтому, конечно, этот вопрос рассматривается. Если вы хотите узнать моё мнение, я считаю, что Денисюк Станислав Фёдорович максимально профессионально подготовленный человек к этой работе. И, по крайней мере, всё, что мы сможем, мы будем делать для того, чтобы убедить руководство налоговой не менять здесь руководителя налоговой. Но если это произойдёт, это абсолютно объективная причина, это не недовольство им, его не отправляют на пенсию, его не лишают возможности работать, ему предлагают на выбор три области, какие — говорить не буду, для того, чтобы он мог дальше реализовывать свой потенциал на такой же точно должности».

На сегодняшнем заседании Денисюк не присутствовал. По информации отдела обеспечения деятельности председателя Харьковской областной налоговой администрации, до 28 октября глава налоговой — в отпуске.

Станиславу Фёдоровичу Денисюку — 53 года. Государственную налоговую администрацию в Харьковской области он возглавляет с августа 2006 года.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.