Крупное ДТП на Салтовке. BMW спровоцировал аварию с шестью авто

Нарушил правила и скрылся. В субботу в районе перекрёстка улиц Барабашова и Героев Труда столкнулись семь машин. Водителя, который нарушил правила дорожного движения, объявили в розыск.

Столкновение произошло 22 октября в 18.00. В аварию попали семь авто — BMW, Hyundai, Nissan, три ВАЗ-21099 и ВАЗ-21113, сообщают в городском отделе Госавтоинспекции.

Правила дорожного движения нарушил водитель BMW 540, поясняют в ГАИ. С места происшествия мужчина сбежал, оставив автомобиль.

В результате аварии пострадали четыре человека: 29-летний водитель ВАЗ-21099 и его полуторагодовалый сын, 33-летний водитель ещё одного ВАЗ-21099 и 22-летний пассажир BMW 540, который остался в авто.

Всех пострадавших отвезли в больницу скорой и неотложной помощи. После оказания медицинской помощи их отпустили домой, утверждают в ГАИ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.