Завод имени Малышева уже с электричеством, но ещё должен

АК «Харьковоблэнерго» подключил ГП «Завод имени Малышева» к электроснабжению. На то, чтобы расплатиться с энергетиками, у предприятия неделя.

Электроэнергию на завод имени Малышева АК «Харьковоблэнерго» вернула в конце дня в пятницу, 21 октября, сообщили в пресс-службе компании.

К этому моменту предприятие стояло уже три дня.

Под отключение вместе с заводом имени Малышева тогда попали ещё 20 разных фирм и предприятий. В том числе и завод имени Фрунзе. Энергетики объясняли это тем, что сотрудников «Облэнерго», которые приехали, чтобы отключить электроэнергию, на территорию завода не пустили, поэтому пришлось отключить всю электрическую сеть завода, которой пользуются и предприятия-«субпотребители».

По информации пресс-службы АК «Харьковоблэнерго», завод имени Малышева не заплатил за электроэнергию, использованную в декабре 2010 года и январе 2011-го. Общая сумма долга — 5 миллионов 335 тысяч гривень.

Электроэнергию «малышевцам» вернули под гарантию расплатиться в ближайшее время.

Если до 27 октября АК «Харьковоблэнерго» не получит денег, предприятие снова обесточат, говорят в пресс-службе компании.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.