Пятизвёздочная 13-этажка на площади Свободы за 50 дней до открытия

На территории вокруг гостиницы Kharkiv Palace, которую строят на площади Свободы, началась генеральная уборка и монтаж последних внешних элементов.

Работы, сообщает компания-застройщик DCH, переместились во внутренние помещения. В номерах идут отделочные работы, установка сантехники, оборудование мебели. В галереях укладывают мрамор, в других помещениях монтируют потолки и стёкла.

Это первая в Харькове гостиница, которая изначально спроектирована по пятизвёздочным стандартам. Отель рассчитан на 180 апартаментов. Гостиничный комплекс — это подземный уровень (паркинг на 54 места) и 13 наземных этажей. С 3 по 10 этаж будут размещены гостиничные номера, в том числе и трёхкомнатный президентский «люкс». На последнем, 11-м этаже запланированы SPA-центр и ресторан с панорамным видом на площадь Свободы.

На первом этаже Kharkiv Palace 5* расположатся вестибюль, торговые и развлекательные заведения, кафе, лобби-бар. На втором этаже — ресторан, многофункциональный зал, бизнес-центр и административные помещения отеля.

Именно здесь сейчас ведутся активные работы. Двухэтажная часть отеля будет представлять собой комплекс многофункциональных помещений, среди которых «болл-рум»: три зала, которые благодаря уникальному решению и использованию перегородок, появляющихся из стен, могут быть трансформированы в один.

Открытие гостиницы запланировано на 5 декабря текущего года — в день рождения владельца Александра Ярославского.

Гостиница Kharkiv Palace 5* — объект программы подготовки Харькова к Евро-2012. Стоимость строительства составляет около 126 миллионов долларов. В период проведения Евро-2012 здесь будет находиться штаб УЕФА в Харькове, а также будут размещаться целевые группы УЕФА.

Источник: пресс-релиз компании DCH.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.