Николаю Фоменко ищут работу в милиции

Сейчас — в отпуске, а вообще — «в распоряжении». Николай Фоменко, которого после истории с продажей оружия в милиции отстранили от должности начальника горуправления милиции, — теперь без должности.

«Я в распоряжении. Мне, так сказать, будут предлагать должности. Кроме того, не отгуленный отпуск, я сейчас в отпуске», — сказал милиционер.

На представлении нового начальника облуправления милиции Николай Фоменко — в первых рядах.

«Ну, я же должен посмотреть на министра и на нового начальника. Нормальная ситуация!» — объясняет своё присутствие экс-начальник городской милиции.

Поста лишился и ещё один руководитель — Андрей Стародубцев. Заместитель начальника облуправления милиции по кадровым вопросам с 5 октября уволен с занимаемой должности. И тоже, как утверждает он сам, не по собственному желанию. «Моя должность была вольнонаёмная. Только в Харьковской и ещё одной области страны так было. А тут я 1 октября выхожу из отпуска, а должность сделали офицерской. Мне пришлось уволиться», — объяснил Стародубцев. Теперь он безработный, но считает, что это ненадолго. Должность будет искать в Харькове, уезжать из города никуда не собирается.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.