Прямой авиарейс «Харьков — Тель-Авив» стартует 7 ноября

Международный аэропорт «Харьков» открывает новый прямой чартерный рейс, который свяжет Харьков со столицей Израиля — городом Тель-Авив.

Управляющая компания аэропорта «Нью Системс АМ» договорилась об этом с авиаперевозчиком и туроператором, сообщили в пресс-службе компании DCH, в которую входит оператор аэропорта.

«Рейсы будут осуществляться с 7 ноября самолётами Боинг 737-800», — рассказал Владимир Васильченко, генеральный директор компании «Нью Системс АМ».

Как сообщают организаторы рейса, стоимость билета в оба конца составит 399 долларов США. При этом билеты на рейс будут продаваться только в две стороны (за исключением случаев «горящих билетов»). До конца текущего года вылет из Харькова будет осуществляться один раз в неделю — по понедельникам в 6 часов утра.

Обратный самолёт из Тель-Авива в Харьков будет вылетать так же по понедельникам — в 9.10. Расписание полётов на 2012 год в настоящее время находится в разработке.

Как сообщают в компании, пассажиры рейса «Харьков—Тель-Авив—Харьков» смогут воспользоваться, в частности, услугами VIP-терминала, который 26 сентября открылся для пассажиров. В церемонии торжественного открытия объекта принял участие президент УЕФА Мишель Платини.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.