Строительство станции «Победа». Сначала – раздача долгов

50 миллионов гривень, полученные на строительство станции «Победа» из госбюджета, потратят на выплату долгов, закупку комплектующих и оплату строительных работ.

Об этом 28 сентября рассказал мэр Харькова Геннадий Кернес.

Геннадий Кернес, Харьковский городской голова: «Согласно постановлению Кабинета Министров, нам выделен 101 миллион. Получили мы 50 миллионов, мы возобновляем работу. […] В данном случае, я хотел бы, чтобы финансирование было более успешное и стабильное, и тогда мы можем планировать. Те средства, которые сегодня, будут распределены, соответственно, выплачены долги, оплачены новые комплектующие, работы, главное, что мы продолжаем строительство 30-й станции метро, станции «Победа». И каждый день или новое решение, постановление приближает нас к открытию и пуску этой станции».

Харьковский городской голова утверждает, что занимается вопросом закупки новых вагонов для КП «Харьковский метрополитен». По этому поводу он встречался с одним из руководителей Крюковского вагоностроительного завода.

«В этом направлении мы также работаем, то есть мы готовимся, чтобы при запуске 30-й станции был новый подвижной состав, и чтобы он был увеличен», — отметил Кернес.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.