На видеонаблюдение в горсовете потратят 450 тысяч гривень

В горсовете определили смету расходов на выполнение «Программы информатизации Харькова на 2011 год».

По решению депутатов, на информатизацию горсовета, структур исполнительной власти, а также коммунальных предприятий в целом из городского бюджета уйдёт 2 миллиона 730 тысяч гривень.

На создание комплексной системы видеонаблюдения и контроля доступа в Харьковском городском совете в 2011-м году планируется потратить 450 тысяч гривень. Как писал «МедиаПорт», здание городского совета хотят оборудовать цифровыми видеокамерами. Современная техника и возможности программного обеспечения позволят следить не только за приходящими в горсовет, но и за приезжающими.

Этим же решением предусматривается выделение 500 тысяч гривень на развитие муниципальной телекоммуникационной сети в районных администрациях города.

Закупка компьютерной и оргтехники, периферийного оборудования и технических средств, согласно решению, обойдётся горбюджету в 1 миллион гривень.

280 тысяч гривень по смете предусматривается потратить на развитие и сопровождение электронного документооборота в Харьковском горсовете и его исполнительных органах, коммунальных предприятиях и службах города.

Ещё 500 тысяч гривень запланировали потратить на дальнейшее развитие и внедрение телефонной связи на базе IP-телефонии, написано в проекте решения сессии горсовета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.