Добкин едет за рыбой

Губернатор Харьковской области спланировал свой отдых. В четверг Михаил Добкин снова отправляется в отпуск. Неделю он проведёт на рыбалке, две недели – с детьми.

Такое внимание прессы к ежегодному отпуску удивляет Михаила Добкина (в этом месяце он отдыхает уже второй раз).

Михаил Добкин, губернатор Харьковской области: «Я сегодня просматривал Интернет. Появилось столько комментариев по этому поводу различными средствами массовой информации».

Тридцать дней законного отдыха он разделил на три части. Первую уже «отгулял», ко второй – готовится.

«Я был неделю в отпуске и вышел – вот эту неделю нахожусь на работе. С четверга я ухожу ещё на неделю. Я уезжаю на Волгу, на рыбалку, традиционно я это делаю каждый год. Потом я вернусь, неделю отработаю и две недели проведу со своими детьми», - спланировал губернатор.

С 15-го августа и до конца года Добкин намерен работать.

«...Если не будет других планов у Президента, буду работать в Харьковской области. Поэтому не делайте из этого никакой сенсации, я по закону имею право на несколько частей разделить свой календарный отпуск, что я и сделал», - подчёркивает Добкин.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.