«Телевизор» на ж/д вокзале заработает до конца недели

После июньских гроз в центре холла вокзала Харьков-Пассажирский перестал работать экран-цилиндр, на котором отображалось расписание следования поездов. Неисправные детали, которые ремонтируют в России, обещают установить в ближайшие дни.

Разладился экран из-за непогоды, рассказал корреспонденту «МедиаПорта» начальник вокзала Харьков-Пассажирский Леонид Чалый.

Леонид Чалый, начальник вокзала Харьков-Пассажирский: «Экран не работает в связи с тем, что был скачок напряжения в грозу и перегорели два блока питания».

Ремонтируют детали в России, сообщил в телефонном разговоре начальник вокзала. Почему именно там, Чалый не ответил, ссылаясь на загруженность по работе. Тем не менее сказал, что экран заработает уже через два дня.

Цветной дисплей с обзором 360° («цилиндрический экран», или «круглый телевизор», как называют его харьковчане) работает с 3 ноября 2003 года. Его установили во время ремонта вокзала Харьков-Пассажирский.

На экране поочерёдно сменялась информация о рейсах поездов на ближайшие сутки и количестве мест в них, а также демонстрировались социальные и рекламные ролики.

Фото: сайт ЮЖД.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.