На футбольном поле, но не в форме

Вчера на стадионе «Металлист» отпраздновали уже пятую бронзовую награду харьковского клуба в Чемпионате Украины. Футболисты и работники клуба получили медали. Зрители – выступление музыкантов и фейерверк.

Праздник «День "Металлиста"» начался в 19.00. В это время возле касс было очень много желающих попасть на стадион.

«Не думал, что будет столько народу. Пришёл в последний момент, а тут очередь», - рассказал корреспонденту «МедиаПорта» один из болельщиков.

На мероприятие вход бесплатный, но по билетам. Их выдают стюарды в обмен на заполненную анкету. Ручка или карандаш в толпе были на вес золота – передавались из рук в руки.

Награждение проходило на сцене, установленной возле Южной трибуны. На сцену сначала вышли футболисты, потом руководители клуба. Президент ФК «Металлист» Александр Ярославский – в футболке и джинсах с сыном на руках.

После награждения весь состав ФК «Металлист», включая игроков и работников клуба, прошёлся вокруг поля, приветствуя болельщиков.

Позже на сцене выступили музыкальные группы «Танок на майдане Конго» и «Банд'Эрос», а также певец Юра Шатунов. Праздник закончился фейерверком.

Фото: Дмитрий Неймырок.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.