Чёртово колесо на Салтовке пока не закружится

В парке Победы продолжают монтировать аттракционы из парка им. Горького. Колесо обозрения уже установили, но кататься на нём нельзя.

Качели, карусели и сцену из парка им. Горького, где городские власти запланировали масштабную
реконструкцию, перевезли в парк Победы на Салтовку весной.

К маю рабочие обещали закончить сборку на новом месте, но сроки завершения установки аттракционов изменились.

Главный инженер парка им. Горького Олег Гриненко не называет дат. Надеется, что карусели заработают в этом году. Коллектив коммунального предприятия без работы не сидит, уверяет инженер.

Олег Гриненко, главный инженер парка им. Горького: «Коллектив работает в других парках, это же теперь объединение парков. Я думаю, что это (начало работы аттракционов в парке Победы – ред.) всё-таки в этом году состоится. Понимаете, сами аттракционы всё равно не могут быть приняты, ведь должно быть благоустройство, дорожки, даже если аттракционы поставят и примет Госнадзор, то их всё равно эксплуатировать нельзя будет, потому что должно быть какое-то благоустройство. Люди не могут по грязи ходить, если дождь вдруг. То есть это комплекс работ».

Не решена пока и судьба памятника Горькому. Его отправили «на реконструкцию», но до сих пор он лежит на хозяйственном дворе парка им. Горького.

«Пока всё в подвешенном состоянии. Документами перебрасываемся пока…» - сказал Олег Гриненко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.